Кандидат в мастера спорта по вольной борьбе попал в шоу "Голос", исполнив романтическую песню под гитару

Шоу-бизнес
5982
24-летний Торнике Квитатиани поразил наставников исполнением одной из самых романтичных песен - Wicked Game. Пение – не единственное увлечение парня: выяснилось, что он кандидат в мастера спорта по вольной борьбе и представляет Россию на международных турнирах.
Шоу "Голос", сезон, Дима Билан, Полина Гагарина, Леонид Агутин, Григорий Лепс, шоу-бизнес, выступление, песня, Торнике Квитатиани

Молодой спортсмен, который усиленно занимается вольной борьбой, исполнил романтическую композицию, аккомпанируя на акустической гитаре. Выступление Торнике очень впечатлило Полину Гагарину и Диму Билана, которые сразу обернулись, таким образом, выбрав конкурсанта себе в команду. 

Обрадованный Квитатиани был очень счастлив и даже забыл рассказать о своих спортивных достижениях. В дело вмешался дирижер, который объявил, что Торнике является членом сборной России по вольной борьбе и мечтает попасть на Олимпиаду-2020, которая будет проходить в Токио.

Члены жюри были восхищены 24-летнем парнем, который успешно проявляет себя и как певец, и как спортсмен. Полина попросила конкурсанта выбрать ее команду, однако Торнике предпочел команду Димы Билана.

Напомним, конкурсантка шоу "Голос" восхитила наставников идеальным исполнением песни "Путь", заставив всех четырех наставников обернуть кресла.

Также на открытии юбилейного, пятого сезона популярного шоу выступили и сами наставники, которые устроили зрителям зажигательное выступление. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+