Лепса перепеть - неблагодарное дело: конкурсантка "Голоса" провалилась на кастинге, исполнив "Вьюгу" Лепса

Шоу-бизнес
1540
22-летняя талантливая конкурсантка выбрала песню авторства одного из наставников шоу "Голос", Григория Лепса, однако члены жюри не оценили вокальных данных конкурсантки и не избрали девушку ни в одну команду.
Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан, Леонид Агутин, шоу "Голос", сезон, песня, выступление, видео, "Вьюга", кастинг, шоу-бизнес, Россия

В первом эпизоде пятого сезона шоу "Голос" конкурсанты исполняют песни, а члены жюри оценивают их, сидя к ним спиной. Редко когда участники решаются исполнить песни звездных наставников, однако такие случаи все же бывают. В первом эпизоде 22-летняя конкурсантка шоу, Мерием Герасименко, исполнила "Вьюгу" Григория Лепса.

Талантливая девушка прогадала с тональностью песни, так как некоторые строчки были явно "низковаты", что не позволяло конкурсантке в полной мере продемонстрировать вокальные данные. В результате ее выступление не оценили наставники, не обернувшись во время выступления.

Позднее Агутин посоветовал Мерием немного "поднять" тональность, чтобы в полной мере продемонстрировать прекрасный голос. Григорий Лепс признал, что он и обрадован, и удивлен странным выбором песни. Расстроенная девушка все же поблагодарила наставников за прекрасные песни и спокойно ушла со сцены.

После ее ухода наставники признали, что песни Лепса исполнить любому артисту очень тяжело. "Лепса перепевать – гнилое дело, его даже я перепеть не могу", - признал Леонид Агутин. "Его даже Лепс перепеть не может", - шутили члены жюри.

Напомним, Дима Билан в прямом эфире сыграл на аккордеоне, вызвав овации зрителей.

Также в шоу "Голос" попал кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, исполнив романтичную композицию под акустическую гитару. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+