Зрители шоу "Голос" возмущены поведением Григория Лепса: певец несколько раз грубо перебил Полину Гагарину на полуслове

Шоу-бизнес
5652
Телезрители шоу "Голос" решили, что в некоторых ситуациях Григорий Лепс вел себя непозволительно грубо с единственной женщиной в жюри – Полиной Гагариной.
Шоу "Голос", сезон, Григорий Лепс, Дима Билан, Полина Гагарина, Россия, шоу-бизнес, поведение, наставники, жюри

С первого дня съемок между наставниками шоу "Голос" царит атмосфера дружбы и согласия. Однако если все члены жюри ведут себя очень дружно, то Григорий Лепс часто позволяет себе перебить коллег на полуслове или даже обидно подшутить.

В одном из эпизодов Лепс очень резко перебил Полину Гагарину, которая желала высказать свое восхищение одной из конкурсанток – Василине Краснослободцевой, которая попала в команду Лепса. "Василина, можно я начну?" - спросила Полина девушку, желая высказаться по поводу ее выступления. Лепс, который в это время записывал что-то в блокнот, сказал: "Начинай, тебе это все равно не поможет", намекая, что Василина все равно попала в его команду.

Все же Гагарина продолжала говорить, однако Лепс снова перебил певицу. Дима Билан попробовал заступиться за коллегу, однако его попытки не увенчались успехом. "Можно я все-таки начну? Спасибо, дорогая, иди, отдыхай", - сказал Лепс и буквально "отправил" девушку со сцены.

Зрителям не понравилась грубость Григория по отношению к своей коллеге. В обсуждении в соцсетях они засудили высокомерное поведение артиста. "Лепс слишком высокомерный", "Как-то Лепс грубо повел себя по отношению к Гагариной", "А Лепс трезвый вообще?", "О, Лепс какой-то грубый", - писали подписчики официальной группы "Голос" в соцсети "ВКонтакте".

Напомним, конкурсантка шоу "Голос" провалилась, исполнив песню "Вьюга" Григория Лепса.

Также в прямом эфире шоу Дима Билан сыграл на аккордеоне, удивив зрителей и своих коллег. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+