Запретная любовь: в Перми 18-летнюю девушку, вступившую в половую связь с 13-летним мальчиком, приговорили к тюремному сроку

Россия
3226
Роман влюбленных, который длился на протяжении полугода, протекал не только в платоническом русле. При этом и подсудимая, и несовершеннолетний юноша утверждают, что все проходило по обоюдному согласию.
пермь, 18-летняя девушка, подросток, роман, секс, приговор, суд

О связях девушки и подростка узнали в правоохранительных органах. Как сообщает "РЕН-ТВ", проболтался кто-то из приятелей влюбленной пары.

Следствие установило, что 18-летняя Елена вступала с ребенком в интимные отношения. Подсудимая рассказала, что для обоих это был первый сексуальный опыт.

Несмотря на утверждения влюбленных, что все происходило по обоюдному желанию, правоохранители решили применить к девушке наказание в виде реального лишения свободы - трем годам тюрьмы. 

Напомним, в Татарстане предъявлено обвинение учительнице русского языка и литературы альметьевской школы Румие Хусаиновой, которой инкриминируют половое насилие над школьницей.

 Судом по ходатайству следователя в отношении учительницы избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

Педагог призналась, что четыре раза вступала в интимную связь с несовершеннолетней. Ранее мать девочки рассказала, что дочь часто отпрашивалась к подруге на ночевку. При этом подросток не сообщала родителям возраст приятельницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+