"Вопрос исторически закрыт": Путин заявил, что Крым больше никогда не будет частью Украины

Россия
2102
Президент Владимир Путин спустя два года после присоединения Крыма к России заявил, что полуостров уже никогда не станет частью Украины, а вопрос о его территориальной принадлежности на повестке дня не стоит.
Владимир Путин, Россия, Крым, Восточный экономический форум, Ислам Каримов

Об этом российский лидер заявил в субботу, 3 сентября, выступая на Восточном экономическом форуме, который в эти дни проходит во Владивостоке, сообщает "Российский Диалог".

По словам Путина, после того, как жители полуострова на референдуме в марте 2014 года определились с будущим Крыма, споры о его территориальной принадлежности и статусе субъекта Российской Федерации стали бессмысленными.

"Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт, возврата к прежней системе не существует вообще никакого", - заявил Путин во время своего выступления на ВЭФ.

Напомним, из-за запланированного визита во Владивосток и предстоящего саммита "Большой двадцатки" Путин не сможет присутствовать на похоронах президента Узбекистана Ислама Каримова. На похороны узбекского лидера отправится премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+