"Вопрос исторически закрыт": Путин заявил, что Крым больше никогда не будет частью Украины

2472
Президент Владимир Путин спустя два года после присоединения Крыма к России заявил, что полуостров уже никогда не станет частью Украины, а вопрос о его территориальной принадлежности на повестке дня не стоит.
Владимир Путин, Россия, Крым, Восточный экономический форум, Ислам Каримов
Владимир Путин, Россия, Крым, Восточный экономический форум, Ислам Каримов

Об этом российский лидер заявил в субботу, 3 сентября, выступая на Восточном экономическом форуме, который в эти дни проходит во Владивостоке, сообщает "Российский Диалог".

По словам Путина, после того, как жители полуострова на референдуме в марте 2014 года определились с будущим Крыма, споры о его территориальной принадлежности и статусе субъекта Российской Федерации стали бессмысленными.

"Народ Крыма решение принял, проголосовал. Вопрос исторически закрыт, возврата к прежней системе не существует вообще никакого", - заявил Путин во время своего выступления на ВЭФ.

Напомним, из-за запланированного визита во Владивосток и предстоящего саммита "Большой двадцатки" Путин не сможет присутствовать на похоронах президента Узбекистана Ислама Каримова. На похороны узбекского лидера отправится премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...