В Мордовии школьница повесилась в родном дворе из-за ссоры в семье

Россия
1096
​В поселке Чукалы, который находится в Республике Мордовия, 1 сентября произошла страшная трагедия. 12-летняя школьница Любовь Спиридонова повесилась из-за конфликтов в семье.
мордовия, самоубийство, чукалы, происшествия, школьница, россия

Как стало известно, в День знаний девочка спокойно вернулась домой с торжественной линейки. Ничего не предвещало беды, однако в шестом часу вечера брат нашел свою сестру повешенной в надворных постройках. Предварительная версия следствия – на суицид девочка пошла из-за семейных склок и распрей.

Как стало известно, погибшая проживала вместе с родителями и сводными младшими братом и сестрой. Во время трагедии родители были на работе, дома находились только дети.

Теперь правоохранители допрашивают родных и близких девочки, пытаясь установить все обстоятельства трагедии. Уголовное дело заведено по статье "Доведение до самоубийства".

В июне в Мордовии произошла не менее шокирующая история. Молодая мать решила избавиться от ребенка, смыв плод в унитаз. Страшную находку сделали сантехники из Лямбиря, когда чистили трубу в одном из домов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Столица С
Российский Диалогв Google+