Путин и Обама еще могут встретиться перед сложением последним своих полномочий

Мир
579
На полях саммита "Большой двадцатки" в Китае может состоятся встреча президента Владимира Путина с американским лидером Бараком Обамой в том случае, если обе стороны изъявят желание провести переговоры.
G20, саммит, большая двадцатка, Китай, Россия, США, Владимир Путин, Барак Обама, встреча

О возможной встрече лидеров двух стран в Китае рассказал помощник президента Юрий Ушаков, заявив, что в этот раз все зависит от того, захотят ли Путин и Обама провести ее вне запланированной программы саммита, сообщает "Российский Диалог".

По словам Ушакова, за день до старта саммита договоренности между Путиным и Обамой о личной встрече не существует, однако она может быть достигнута уже непосредственно во время саммита в рабочем порядке.

"Она не согласована, но может состояться, если лидеры об этом договорятся в рабочем порядке", - сказал Ушаков.

На данный момент президент Владимир Путин находится во Владивостоке, где участвует в Восточном экономическом саммите, а уже оттуда вылетит в китайский город Ханчжоу, где с 4 по 5 сентября пройдет саммит G20.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", из-за участия в саммите "Большой двадцатки" Путин не сможет присутствовать на похоронах президента Узбекистана Ислама Каримова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+