Похороны президента Узбекистана Ислама Каримова. Прямая видеотрансляция

Мир
5012
Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию похорон президента Узбекистана Ислама Каримова в Самарканде, которые проходят в субботу, 3 сентября. Церемония прощания с Каримовым началась в Ташкенте ранним утром.
Узбекистан, президент Узбекистана, Ислам Каримов, прощание, похороны, Ташкент, Самарканд, живой коридор, видео, траурная сессия,

Жители Ташкента приходили проститься с Каримовым с цветами и брали с собой детей. "Коридор" выстроился из центра города до самого аэропорта, куда последовал кортеж, чтобы затем вылететь в Самарканд, где в субботу состоятся основная церемония прощания и похороны.

Гроб с телом Каримова был накрыт белым палантином и национальным флагом страны, процессию сопровождала рота десантников, духовные лица и родственники президента.

Напомним, в больницу Каримов был доставлен 27 августа около 09:00 по местному времени (7.00 мск). Во время обследования медики обнаружили у президента Узбекистана кровоизлияние в мозг, давление достигало 250/120 мм.рт.ст. После этого сердце Каримова остановилось, но врачам через 20 минут удалось его запустить. Впоследствии у президента развилась атоническая кома. Он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 2 сентября в 20.15 по местному времени (18.15 мск) у Каримова наступила остановка сердечной деятельности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+