Лола Каримова убита горем и даже не в силах опубликовать фото отца

Мир
2090
Дочь первого и бессменного президента Узбекистана Ислама Каримова Лола не может поверить в смерть отца. Ее поддерживают все, начиная от пользователей Сети, заканчивая первыми лидерами государств.
ислам каримов, дочь лола, узбекистан, похороны, скорбь, народ

Лола Каримова-Тилляева на своей странице в "Инстаграме" подтвердила информацию о смерти ее отца.

"Он ушел от нас. Подбираю слова, и сама не верю в это... Воистину, мы принадлежим Аллаху к нему и вернемся", - написала она в в соцсети, опубликовав вместо фото черный квадрат.

"Лола Исламовна, весь узбекский народ разделяет Вашу боль и скорбь", - комментирует новость подписчик.

"С утра я сходил попрощаться с ним. Чтобы просто показать свою солидарность, что я горюю тем, что потерял своего лидера, лидера многомиллионной и многонациональной страны. Это был настоящий человек который все время думал и поступал так, как велит его сердце и совесть. Можно сказать о нем бесконечно много хороших слов. Спасибо ему за все, за все то что он для нас сделал. Низкий поклон", - пишет пользователь.

Прежде 38-летняя Лола сообщила, что 78-летний Ислам Каримов был госпитализирован из-за кровоизлияния в мозг, а также поблагодарила за "добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту".

Напомним, Владимир Путин и Дмитрий Медведев также выразили соболезнования в связи со смертью  Ислама Каримова.

Как ранее писал "Российский диалог", делегации 17 государств прибыли в Самарканд на церемонию похорон первого и единственного президента Узбекистана Ислама Каримова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+