В Москве поминают жертв терактов. Прямая видеотрансляция акции

Россия
456
Предлагаем вашему вниманию прямую видеотрансляцию из Москвы, где сегодня, 3 сентября, проходят траурные акции в память о жертвах терактов, совершенных на территории России.
москва, теракты, видео, прямая трансляция, акция памяти, россия

Один из терактов на территории РФ произошел в апреле. Тогда 3 террористов-смертников напали на отделение внутренних дел в селе Новоселицкое Ставропольского края. В результате атаки боевиков только по счастливой случайности обошлось без жертв среди мирного населения (к слову, рядом с полицейским участком находится детский сад). 

Около 10:40 к КПП здания ОВД подъехал автомобиль. Из него вышли двое неславянской внешности мужчин в черной одежде и, не обращая внимания на оклики дежурных, направились к входу в здание. В руках у них были замечены гранаты. После того как они в очередной раз не отреагировали на предупреждение, полицейские открыли по ним огонь. Раненый террорист привел в действие находившийся на нем пояс смертника. Прогремел взрыв. Боевики подорвали себя в 5–6 метрах от здания ОВД.

Второй смертник, перед тем как покинуть этот мир, успел закинуть в здание ОВД гранату. К счастью, в служебном кабинете в тот момент не было людей. Оставшийся в автомобиле третий смертник также поторопился отправиться к своим собратьям и привел в действие свой пояс шахида. Всего, по подсчетам свидетелей ЧП, прогремело около 4–5 взрывов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+