Подробности зверского убийства ребенка в Иваново: из ревности женщина похитила и утопила внебрачную 2-летнюю дочь своего мужа

Россия
1415
В Иваново по улице Меланжевая была похищена и убита 2-летняя девочка. Мать ребенка рассказала, что отошла на пару минут, когда вернулась, малышки в коляске не оказалось.
Россия, Иваново, похищение, убийство, девочка

Как сообщает "Российский Диалог", сейчас расследуется похищение и убийство маленькой девочки. По предварительной версии правоохранительных органов ребенка похитила из коляски законная супруга биологического отца девочки.

Мать убитой девочки рассказала полиции, что оставила дочь на 2 минуты в коляске, пока она играла куколкой, чтобы подняться на первый этаж и занести продукты бабушке.

"Глянула - ее нет! Побежала туда. Кричу: "Ребенка украли, ребенка украли!", - рассказала мать ребенка.

Полиция оперативно начала поиски женщины с похищенной девочкой. Через некоторое время жертву нашли в реке в парке "Харинка". Камеры наблюдения зафиксировали женщину, тащившую 2-летнюю девочку, что помогло полиции установить личность злоумышленницы.

В ходе расследования происшествия было установлено, что женщина, укравшая ребенка, является официальной женой отца убитой девочки. На данный момент следователи предполагают, что женщина совершила преступление на почве ревности.

Сейчас  расследования громкого преступления продолжается. 25-летней подозреваемой инкриминируют похищение человека и убийство малолетнего.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что вчера, 2 сентября, в Иваново была похищена 2-летняя девочка, которую позднее обнаружили в акватории реки местного парка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+