Еще не ликвидировали старые паводки, а уже ожидаются новые: по ближайшим прогнозам на Приморье снова обрушатся дожди

Россия
866
Не так давно Приморье пострадало от тайфуна "Лайонрок", который принес многочисленные разрушений в край и сильнейшие наводнения. По последним прогнозам местного гидрометцентра краю стоит ожидать 4 и 5 сентября наступления стихии с новой силой.
Россия, новости, Приморье, тайфун

Как сообщает "Российский Диалог", категорически опасные паводки следует ожидать в Хасанском, Уссурийском, Чугуевском, Лазовском, Ольгинском, Дальнегорском, Кавалеровском, Тернейском, Кировском, Красноармейском районах.

Синоптики объявили на территории края штормовое предупреждение. Во Владивостоке завтра ожидается сильный дождь. По предположениям синоптиков за 12 часов ливня выпадет 50 сантиметров осадков.

Кроме этого, эксперты допускают, что через 2-3 дня сильнейший дождь может накрыть почти всю территорию, на которой случилось стихийное бедствие

Ранее в Приморье героически погиб глава ГУ МЧС во время спасения личного состава. Также, на территории края в некоторых районах отменили 1 сентября из-за последствий тайфуна. Детям пообещали начать учебный год с 5 сентября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Примгидромет
Российский Диалогв Google+