Женщину, похитившую ребенка в Иваново, будут проверять на вменяемость: расследование скандального преступления продолжается

Россия
718
Сотрудниками полиции была задержана 25-летняя подозреваемая, которая, по предварительным данным, совершила похищение 2-летней девочки и утопила ее в реке. В ходе расследования выяснилось, что муж подозреваемой является биологическим отцом ребенка.
Россия, Иваново, похищение, убийство, девочка, новости

Сотрудники городского Следственного комитета считают, что мотивом преступления стала ревность, которая затмила разум девушки. По факту происшествия назначен ряд экспертиз, направленных на выяснение вменяемости подозреваемой, сообщает "Российский Диалог".

Судебно-психиатрическая экспертиза должна определить состояние, в котором девушка совершила преступление. То есть, правоохранительным органам необходимо уточнить нужно ли ее судить как вменяемое лицо или отправить на принудительное лечение.

Кроме этого, известно, что задержанная категорически отказывается признавать свою вину.

Ранее, в Иваново женщина похитила из коляски 2-летнюю девочку, а вскоре ее нашли убитой. Злоумышленницу задержали. Полиция считает, что 25-летняя девушка совершила преступление из ревности, узнав от ом, что это внебрачный ребенок ее мужа.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+