Ксения Собчак приехала на "Новую волну" в обтягивающем наряде, продемонстрировав округлившийся живот

Шоу-бизнес
2555
Известная телеведущая Ксения Собчак перестала скрывать свою беременность. На конкурс "Новая волна" звезда прибыла в спортивном наряде, продемонстрировав округлившийся живот.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, беременность, фото, "Новая волна", конкурс

Ксения Собчак долгое время интриговала поклонников слухами о беременности. Сплетни вызвали такой ажиотаж среди поклонников, что некоторые букмекерские конторы решили заработать на этом и даже начали принимать ставки на пол или вес будущего ребенка.

И все же недавно телеведущая сдалась и наконец появилась не в любимом балахонистом наряде, а в обтягивающей футболке и штанах, продемонстрировав округлившийся живот. Папарацци сфотографировали Ксению в фойе отеля "Пулман", где она обсуждала с Сергеем Лазаревым подробности своего выхода на конкурсе, передает "Российский диалог". 

Отметим, что беременность пошла на пользу телеведущей: многие поклонники заявили, что девушка очень похорошела. Несмотря на то, что она появилась в довольно небрежном костюме и со связанными волосами, все равно было заметно, что Собчак выглядит очень свежо и привлекательно.

Напомним, что раньше Ксения Собчак выложила снимок в Instagram, намекнув на беременность. Поклонники звезды поздравили ее и пожелали ей семейного счастья.

Также раньше "Российский диалог" сообщал, что знаменитая Нелли Уварова, сыгравшая Катю Пушкареву в сериале "Не родись красивой", беременна вторым ребенком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+