Каникулы окончены: Алла Пугачева вместе с детьми возвратилась из Юрмалы в свой роскошный особняк

Шоу-бизнес
2949
Все лето Примадонна провела в Юрмале, отдыхая вместе со своим супругом Максимом Галкиным и двумя очаровательными близнецами - Гарри и Лизой. Однако по завершению лета счастливая семья возвратилась домой.
Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарри, Лиза, Примадонна, шоу-бизнес, Россия, Юрмала, особняк, Грязь, замок

Все лето звездное семейство провело в Юрмале, неподалеку от моря. Пара арендовала огромный особняк, чтобы юным наследникам было много места для игр. Также во дворе была установлена личная детская площадка для трехлетних близнецов Гарри и Лизы, которых родители обожают. Во время пребывания в Юрмале Примадонна часто посещала разные мероприятия и проводила время со своими друзьями, передает "Российский диалог". 

Однако по завершению теплых дней семейство было вынуждено возвратиться в замок в поселке Грязь. Так как Алла не любит авиаперелеты, домой она отправилась в личном вагоне поезда. Такой шикарный подарок Примадонна получила еще раньше, и с того времени часто им пользуется. В вагоне есть все необходимое для комфортного путешествия: кровать из красного дерева, кухня, зимний сад и отдельные купе для персонала.

Отметим, что замок Аллы и Максима, который был построен несколько лет назад, стал головной болью супругов из-за постоянных ремонтов. Фундамент здания был заложен неправильно, из-за чего сейчас он начал проседать, так что все лето в замке проводился капитальный ремонт.

Напомним, Алла Пугачева дает уроки музыки для дочери Игоря Николаева, Вероники.

Также недавно умер директор Аллы Пугачевой Олег Непомнящий, который устроил ее свадьбу с Филиппом Киркоровым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+