16-летняя дочь Дмитрия Маликова спустила тысячу долларов на платье для 1 сентября

Шоу-бизнес
2489
16-летняя дочь Дмитрия Маликова, Стефания, появилась на школьной линейке в стильном дорогом наряде. Поклонники выяснили, что за новое платье девушка заплатила тысячу долларов.
Стеша Маликова, Дмитрий Маликов, Россия, шоу-бизнес, новости дня, фото, семья, отец, дочь, знаменитость, платье, школа

Юная дочь Дмитрия Маликова живет роскошной жизнью. Девушка много путешествует, учится в элитной школе и уже пробивает себе дорогу в отечественном шоу-бизнесе. После насыщенных летних каникул пришла пора возвращаться за школьные парты. Для торжественного дня девушка основательно подготовилась: она купила дорогое платье небесно-голубого цвета.

В День знаний девушка выложила снимок в свой Instagram, похваставшись дорогой покупкой. Завершающим штрихом образа стали синие туфли, которые идеально подходили под платье Стеши. Выяснилось, что на мероприятии девушка присутствовала не одна: вместе с ней был и звездный отец Дмитрий Маликов.

Поклонники были ошеломлены стоимостью платья выпускницы. Также многие фолловеры заявили, что платье не стоит таких денег, так как очень ее старит. "Как тетка. Девушке 16 лет, а выглядит на 25.Что за наряды для тинейджера?", "Почему такая огромная голова? Неудачный кадр", "А откуда ты взяла деньги на такое дорогое платье?" - писали фолловеры, однако преданные поклонники заступились за Стешу, отметив, что платье выглядит очень красиво.

Недавно Стеша Маликова опубликовала снимок со звездным отцом, который восхитил поклонников.

Также девушка признавалась, что у нее очень много ненавистников, которые постоянно оставляют неприятные комментарии в ее микроблоге. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+