"А что он будет петь, оперу? Он с ума сошел": Эдита Пьеха жестко раскритиковала решение внука Стаса уйти с эстрады

Шоу-бизнес
1745
Недавно знаменитый внук Эдиты Пьехи признался, что устал от исполнения эстрадных песен и собирается экспериментировать с другими музыкальными направлениями. Такое заявление не понравилось его звездной бабушке, которая подвергла решение Стаса жесткой критике.
Эдита Пьеха, Стас Пьеха, Россия, шоу-бизнес, певец, певица, музыка, эстрада, новости

Недавно Стас Пьеха шокировал поклонников, заявив, что ему надоело исполнять эстрадные "попсовые" песни. Певец рассказал о намерении создать новую музыку, которая будет звучать "абсолютно по-другому". Многие поклонники одобрили решение Стаса, однако резко против него выступила знаменитая бабушка певца Эдита Пьеха, передает "Российский диалог".

Разочарованная решением внука певица не подбирала слов, чтобы выразить свое негодование. "Что он несет? Это же бред какой-то! А что он будет петь, оперу, что ли? Он с ума сошел", - заявила прославленная артистка эстрады. Она пожаловалась на то, что внук никогда не рассказывает ей о своих планах, так что новость об уходе с эстрады застала Эдиту Пьеху врасплох.

Певица уверена, что Стас смог бы стать легендой шоу-бизнеса, если бы у него была знаменитая песня, с которой его бы могли ассоциировать. Однако Эдита надеется, что вскоре Стас найдет себя и сможет реализовать свой творческий потенциал.

Напомним, Стас Пьеха признался, что ему опротивела поп-музыка, поэтому он принял решение уйти с эстрады.

Также недавно певец праздновал свой 36 день рождения. Стас даже написал проникновенное стихотворение в честь этого события. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Mirnov
Российский Диалогв Google+