Елизавета Боярская разочаровала поклонников неудачным снимком из бани

Шоу-бизнес
4125
Одна из самых ярких актрис российского кинематографа, Елизавета Боярская, неприятно удивила пользователей новым снимком из бани. Пользователи посоветовали девушке не выкладывать такие неудачные снимки, а сохранить их для семейного архива.
Елизавета Боярская, Максим Матвеев, Россия, шоу-бизнес, семья, отношения, развод, отпуск, отдых, Грузия, фото, баня

Знаменитая дочь Михаила Боярского, Елизавета, является признанной красавицей российского шоу-бизнеса. Много поклонников следит за жизнью любимой актрисы через ее Instagram, куда девушка выкладывает фото из своей жизни.

Недавно звезда отдыхала в Грузии вместе со своим супругом Максимом Матвеевым. На снимках Елизавета позировала исключительно без макияжа, однако из без него девушка выглядела очень привлекательно. И все же последнее фото в ее микроблоге очень разочаровало фолловеров, сообщает "Российский диалог". 

Актриса сфотографировалась со своими друзьями после посещения бани. Мокрые волосы, раскрасневшееся лицо, отсутствие макияжа – все это не понравилось фанатам, которые порекомендовали Елизавете не выкладывать такие неудачные снимки на всеобщее обозрение.

Напомним, Елизавета Боярская опровергла слухи о разводе с супругом Максимом Матвеевым. Весь последний месяц лета супруги провели на отдыхе в Грузии.

Также стало известно, из-за чего в между супругами происходили конфликты. Оказалось, что Максим Матвеев был зависим от азартных игр, однако Елизавета не сдалась и помогла Максиму преодолеть пагубную зависимость. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+