Эрдоган в ответ на шутку Путина о главе турецкой разведки улыбнулся, но промолчал: кадры

Мир
2176
Президент Российской Федерации Владимир Путин во время встречи со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом на полях саммита "Большой двадцатки" в Китае пошутил о главе турецкой разведки.
Эрдоган, Путин, Россия, Китай, шутка, разведка, видео

Встреча Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана прошла в дружественной атмосфере, сообщает "Российский Диалог".

Эксперты отмечают, что взаимоотношения Москвы и Анкары приобретают более теплый характер. Это уже вторая встреча российского и турецкого лидеров после инцидента с российским Су-24 в небе над Сирией осенью прошлого года. 

Во время переговоров на полях саммита "Большой двадцатки" Эрдоган и Путин много шутили. В частности, президент России в ироничной форме отреагировал на представление Эрдоганом главы турецкой разведки.

"Если глава разведслужбы есть, тогда нам не о чем говорить, он вам уже, наверное, все доложил", - отметил Путин.

В ответ на шутку российского лидера президент Турции улыбнулся, но предпочел промолчать. 

Во время переговоров оба лидера пришли к выводу, что для восстановления полноформатного сотрудничества Москве и Анкаре еще предстоит провести определенную работу. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Путин ради беседы с Эрдоганом перенес встречу с президентом Аргентины Маурисио Макрина завтра.

Напомним, Владимир Путин может встретиться с американским лидером Бараком Обамой на саммите G20 в Китае, однако официально встреча не согласована. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+