Путин проводит встречу с премьером Великобритании Мэй на полях G20: стало известно, чего ожидают стороны от переговоров

Мир
966
​На полях саммита G20 в китайском Ханчжоу президент России Владимира Путин начал встречу с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Отметим, что это первая личная встреча лидеров двух государств со времени вступления Мэй в должность.
тереза мэй, владимир путин, саммит g20, политика, россия, великобритания

В настоящее время отношения между РФ и Великобританией практически "заморожены". Такое заявление сделал помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков. По его же словам, есть надежда на то, что после личных переговоров Путина и Мэй ситуация станет улучшаться.

Ранее на саммите Путин уже провел две личные встречи – с президентом Турции и председателем Китая. Последняя встреча не обошлась без приятного сюрприза для китайской стороны. Путин подарил Си Цзиньпину коробку российского мороженого. Лидер Китая был очень рад такому подарку и сообщил, что этот продукт в его семье не залежится.

Ранее китайские предприниматели на встрече во Владивостоке признались Путину, что очень любят мороженое из РФ. Президент России пообещал привезти на саммит "двадцатки" своеобразный сувенир и свое слово сдержал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+