Кобзон: Мне тяжело было смотреть, как издеваются над моими родными Славянском и Краматорском

Украина
1874
Народный артист СССР обратился к дончанам со сцены Донецкого Театра оперы и балета
Кобзон, политика, Россия, Украина, Донецк, Донбасс

"Российский Диалог" предлагает вашему вниманию эксклюзивное видео обращения Иосифа Кобзона к присутствующим в зале Донецкого национального академического театра оперы и балета во время своего посещения Донбасса 27 октября.

"Я совсем другими глазами смотрел на репортажи, на все происходящее. Потому что для меня Донецк - родина ... Мой пупок зарыт в Часов Яре" - такими словами начал свое выступление Иосиф Давыдович.

Напомним, певец и политический деятель вчера объявил о своем намерении приехать 27 октября в Донбасс.

Иосиф Кобзон прокомментировал  сообщение советника главы Службы безопасности Украины Маркияна Лубковского, который заявил, что Кобзону запрещён въезд на Украину.

– Передайте Лубковскому – пусть он сначала дорастёт на Украине до уровня Кобзона, – сказал народный артист СССР и первый зампред комитета Госдумы по культуре «Русской службе новостей».

Кобзон напомнил, что он награждён высшими наградами Украины, тремя орденами шахтёрской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести, а Донбасс – его родина, где он родился и вырос.

– Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину...Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня, – сказал артист.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+