В Сыктывкаре 19-летней девушке перерезали горло "розочкой" на глазах у всей компании

Россия
5138
​В Сыктывкаре произошло зверское убийство 19-летней девушки. Как стало известно, жертву во время пьянки зарезал так называемой "розочкой" из бутылки ее знакомый.
Сыктывкар, убийство, зарезал, пьянка, происшествия, криминал, россия

Инцидент случился на улице Димитрова недалеко от городского кладбища. Пострадавшими от рук парня стали две девушки, но одной из них, к счастью, удалось выжить, она была госпитализирована.

Свидетели рассказали, что незадолго до убийства видели компанию молодых людей, которые распивали пиво и весело проводили время. На вид всем ребятам было около 16-17 лет.

Совсем скоро убийцу задержали около одного из общежитий города на улице Морозова. Его руки были в крови. При задержании вместе с ним были 4 девушки, двух из которых доставили в участок для допроса. Еще две убежали.

Позже выяснилось, что жертва скончалась от удара "розочкой" от бутылки в шею. Личность убийцы была установлена оперативно – им оказался 25-летний уроженец Корткеросского района Коми. Погибшую девушку звали Кристина Чертова, ей было 19 лет. Подруга убитой сообщила, что они с Кристиной должны были отправиться гулять по городу. Для этого она пришла в компанию, где гуляла убитая вечером. В какой-то момент между Чертовой и убийцей произошла ссора, в результате которой он нанес удар и Кристине, и ее 17-летней подруге.

"Первое время Кристина еще смотрела на меня. После она просто закрыла глаза, а перед этим произнесла: "Я умираю". Я до последнего пыталась держать себя в сознании. Если бы отключилась, то отправилась бы на тот свет вместе с Кристиночкой. Пока она умирала, я не могла ее отпустить от себя — находилась рядом. До сих пор помню, как она смотрела на меня. Это ужасно больно, ведь она была мне близкой и родной подругой", - рассказала подруга убитой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: progorod11.ru
Российский Диалогв Google+