В Марий Эл 9-летнюю девочку дважды изнасиловал собственный дядя

Россия
1133
​В Марий Эл будут судить мужчину, который обвиняется в сексуальном насилии над 9-летним ребенком. Более того, жертвой стала родная племянница насильника.
марий эл, россия, происшествия, изнасилование, несовершеннолетняя, криминал

Как сообщили в СУ СК по региону, 28-летний житель Звениговского района совершал насилие над девочкой дважды – в конце мая и в ночь на 4 июня текущего года. Все это происходило в одном из сел Звениговского района. Насильник просто пользовался тем, что 9-летний ребенок не мог дать ему отпор и насиловал племянницу. Подробности преступления неизвестны. Также нет информации о том, есть ли у девочки родители или другие родственники, способные защитить ее от дяди.

В настоящее время по данному делу допрашиваются свидетели, проводят экспертизы. За изнасилование несовершеннолетней родственницы мужчина может сесть в тюрьму на срок до 20 лет.

Ранее сообщалось о еще одном случае насилия над несовершеннолетними. В Туле двое парней решили развлечься в канун 1 сентября. Они пригласили в гости двух 14-летних школьниц, напоили их алкоголем, после чего 21-летний парень переспал с одной из них. На следующий день он повторил свой "подвиг" с другой школьницей, а его собутыльник изнасиловал первую девочку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+