На саммите G20 снова появился "шпион", который хотел подслушать разговор Путина и Обамы год назад

Мир
2126
В зале заседания лидеров стран "Большой двадцатки" вечером в воскресенье, 4 сентября, снова был замечен неизвестный молодой человек с подозрительной сумкой, который в 2015 году "шпионил" за президентами Владимиром Путиным и Бараком Обамой, пытаясь подслушать их разговор.
G20, Большая двадцатка, Китай, саммит, Владимир Путин, Барак Обама, шпион

Прошлогоднего "шпиона" на полях саммита в Китае засек журналист "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов, отметив, что таинственный молодой человек уже стал узнаваемым благодаря своей не менее странной сумке, сообщает "Российский Диалог".

"Помните шпиона G20,который пытался подслушать Путина и Обаму? Он здесь! И у него новая сумка", - написал он в своем твиттере.

Напомним, в ноябре 2015 года в турецкой Анталье, где проходил саммит "Большой двадцатки", этот же мужчина околачивался возле столика, где беседовали Владимир Путин и Барак Обама. Мужчина пытался подслушать, о чем разговаривали лидеры двух стран, и легко выдал себя в толпе. На него обратила внимание охрана американского президента, после чего вывела его из зала.

Напомним, официальная программа первого дня саммита "Большой двадцатки" в Китае уже подошла к концу. В понедельник, 5 сентября, ежегодная встреча лидеров стран G20 завершится. В этот же день состоится и двухсторонняя встреча президента Владимира Путина с американским лидером Бараком Обамой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+