Перестрелка в Дагестане: боевики на окраине леса открыли огонь по силовикам – есть жертвы

Россия
1180
В воскресенье, 4 сентября, боевики вступили в бой с сотрудниками правоохранительных органов у селения Самур в Магарамкентском районе Дагестана. В результате перестрелки ранения получили трое силовиков.
Дагестан, КТО, боевики, перестрелка, жертвы

Боестолкновение произошло на окраине леса, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Неизвестные открыли огонь из автоматов по сотрудникам правоохранительных органов, участвующих в контртеррористической операции в Дагестане.

В результате перестрелки трое силовиков получили ранения. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются ликвидировать злоумышленников. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что 4 сентября в Магарамкентском районе Дагестана власти приняли решение ввести режим контртеррористической операции.

В местном лесу сотрудниками силовых структур была выявлена группа боевиков. 

Напомним, 14 августа в ходе спецоперации в Дагестане полицейские ликвидировали боевика, внезапно открывшего по ним огонь.

Владелец авто, которого остановили силовики, резко достал оружие и открыл огонь по полицейским. Правоохранители тут же открыли ответный огонь и застрелили злоумышленника.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность погибшего. Им оказался боевик, принадлежащий к так называемой "Южной бандгруппе". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+