Песков: Путин на встрече с Мэй подал понятный сигнал - РФ заинтересована в восстановлении отношений с Британией

Россия
964
Российская Федерация заинтересована в возобновлении диалога с Великобританией во всех сферах, включая самые чувствительные. Москва готова идти в этом вопросе так далеко, насколько к этому будет готов Лондон.
Владимир Путин, Тереза Мэй, Великобритания, Россия, сотрудничество, политика

Президент России Владимир Путин во время встречи с главой британского правительства Терезой Мэй на полях саммита "Большой двадцатки" подал однозначный сигнал - Москва готова к восстановлению отношений с Соединенным Королевством. Об этом сегодня, 4 сентября, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает "Российский Диалог".

По его словам, Российская Федерация заинтересована в возобновлении диалога с Великобританией во всех сферах, включая самые чувствительные.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Владимир Путин во время встречи с Терезой Мэй выразил надежду, что Москве и Лондону удастся вывести двусторонние отношения на более высокий уровень. 

В свою очередь, глава британского правительства отметила, что существует ряд вопросов, где точки зрения России и Соединенного Королевства не совпадают. 

Напомним, на двусторонней встрече Путина и Мэй произошел небольшой казус: войдя в зал, Путин и Мэй традиционно поприветствовали друг друга, однако премьер Великобритании забыла пожать руку российскому лидеру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+