Супруга Александра Овечкина сфотографировалась в кровати, усыпанной цветами

Новости 18+
3080
Супруга хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская, снялась в роскошной свадебной фотосессии. Девушка сфотографировалась в кровати, усыпанной лепестками цветов.
Анастасия Шубская, Александр Овечкин, Россия, шоу-бизнес, новости, свадьба, фотосессия, фото, хоккеист, отношения

Не так давно известный хоккеист Александр Овечкин узаконил свои отношения с возлюбленной Анастасией Шубской. Несмотря на то, что молодожены не планировали рассказывать о счастливом событии поклонникам, информация все же попала в СМИ. Позднее сами влюбленные подтвердили новость, опубликовав фото с обручальными кольцами, сообщает "Российский диалог". 

Также Анастасия снялась в роскошной свадебной фотосессии. На снимках, которые девушка выложила в свой Instagram, она позировала в шикарном нежно-розовом платье со шлейфом. Анастасия прилегла на кровать, усеянную цветами и лепестками. "Сказка", - лаконично подписала снимки девушка.

Романтическая фотосессия восхитила не только поклонников, но и супруга Шубской. Александр выложил фото девушки в своем микроблоге, написав "моя самая красивая жена". Поклонники тоже не скупились на комплименты в адрес Анастасии. "Действительно, самая красивая", "Прекрасная", "Ты принцесса", "Восхищаюсь, ты самая красивая", - писали фолловеры девушки.

Напомним, близкий друг Александра, Виталий Фридзон, рассказал, что молодожены расписались в ЗАГСе и не устраивали пышную свадьбу.

Также недавно Александр Овечкин выложил фото с обручальными кольцами, заявив, что он очень счастлив. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+