Нервные срывы и депрессия: певица Татьяна Овсиенко тяжело переживает арест своего жениха

Шоу-бизнес
2358
Татьяна Овсиенко не может пережить арест ее жениха, которого недавно суд приговорил к шести месяцам лишения воли. Друзья певицы утверждают, что у нее появились серьезные проблемы со здоровьем.
Татьяна Овсиенко, Россия, Александр Меркулов, шоу-бизнес, новости, певица, "Стрелки", арест, тюрьма, заключение

В конце августа жених Татьяна Овсиенко, Александр Меркулов, был снова приговорен судом к тюремному заключению. Раньше он уже отсидел три года в СИЗО, а все это время певица его терпеливо ждала. После освобождения Меркулов хотел жениться на Татьяне, однако свадьба сорвалась из-за нового судебного разбирательства. В этот раз бизнесмена обвиняли по делу о покушении на убийство. Суд приговорил возлюбленного Овсиенко к 6 месяцам тюремного заключения, сообщает "Российский диалог". 

В момент вынесения приговора Татьяна присутствовала в зале суда. По утверждениям очевидцев, Татьяна выглядела неважно и не могла сдержать слезы. После приговора возлюбленный Овсиенко отдал ей часы и кольца, а также на прощание поцеловал.

После этого Татьяна не может успокоиться и привести нервы в порядок. Подруга и бывшая коллега по группе "Стрелки", Радистка Кэт в эфире передачи "Ты не поверишь" рассказала, что у Овсиенко появились серьезные проблемы со здоровьем. Певица пережила несколько нервных срывов, которые сильно пошатнули ее здоровье. Друзья певицы пытаются ее успокоить и очень переживают за состояние ее здоровья.

Напомним, недавно супруг певицы Жасмин, Илан Шоу, возвратился к семье после ареста. Бизнесмена обвиняли в финансовых махинациях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+