Лариса Гузеева рассказала поклонникам, чем она недовольна в своей жизни

Шоу-бизнес
2247
Известная актриса Лариса Гузеева рассказала о главных ошибках в своей жизни. Сокровенными переживаниями звезда поделилась с поклонниками в своем микроблоге.
Лариса Гузеева, Россия, шоу-бизнес, актриса, семья, дети, сын, поклонники, фото, новости

Российская актриса театра и кино Лариса Гузеева очень гордится успехами своих детей: 16-летней Ольги и 25-летнего Георгия. Сын сейчас строит успешную карьеру в области рекламы, а дочь занимается гимнастикой и уже достигла хороших результатов. Однако недавно Лариса призналась, что сейчас, уже в 57-летнем возрасте, она поняла, что двое детей – это слишком мало, сообщает "Российский диалог". 

"Об одном жалею – надо было нарожать с десяток", - призналась Лариса в своем Instagram. Гузеева немного завидует многодетным мамам, и жалеет, что раньше ей никто не подсказал серьезно призадуматься о детях. Также Лариса посоветовала своим подписчикам не бояться трудностей и рожать больше двух детей.

Поклонники согласились с актрисой, однако уточнили, что рожать много детей нужно только когда женщина уверена в поддержке своего супруга. "Согласна, сегодня тоже об этом задумалась", "Вы правы, дети – самая большая ценность в нашей жизни", "Надо хорошо все взвесить, но это самые счастливые моменты", - писали фолловеры звезды.

Напомним, недавно Лариса Гузеева выложила снимок без макияжа, похваставшись естественной красотой. Поклонники были восхищены прекрасным внешним видом звезды. 

Также недавно актриса призналась, что наконец избавилась от вредной привычки: Гузеева бросила курить.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+