"Мне было больно несколько лет и я не стал прежним": Максим Фадеев рассказал о предательстве любимой девушки

Шоу-бизнес
1867
Известный продюсер Максим Фадеев поделился с поклонниками своими грустными воспоминаниями. Он вспомнил о предательстве любимой женщины и своего лучшего друга.
Максим Фадеев, Россия, шоу-бизнес, новости, фото, продюсер, предательство, девушка, любовь, друг

Загрустивший Максим Фадеев рассказал своим фолловерам грустную историю из прошлого. Продюсер вспомнил, что с юношеских лет у него было несколько верных друзей, с которыми он переживал множество приятных моментов. В то время ему казалось, что друзья всегда ему помогут и подставят плечо, однако со временем ему пришлось разбить эти иллюзии, сообщает "Российский диалог". 

"Женщины, деньги, амбиции и желания внесли коррективы в наши отношения", - рассказал Фадеев. Его возлюбленная и лучший друг, имени которых Максим не назвал, предали его. После этого инцидента Максиму пришлось снять "розовые очки".

"Наверняка многие знают, как бывает больно после предательства близких. У меня болело несколько лет. И я так и не стал прежним", - подытожил продюсер.

Поклонники проявили сопереживание я также поделились подобными историями со своей жизни. Также они посоветовали Максиму не зацикливаться на прошлом и забывать о таких неприятных моментах.

Напомним, недавно Максим Фадеев рассказал, что чувствовал во время клинической смерти, которую он перенес в 17 лет. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+