Песков: у Путина и Эрдогана был долгий разговор о Сирии и двусторонних отношениях на саммите G20

Россия
680
На полях саммита "Большой двадцатки" в Китае президент Российской Федерации Владимир Путин и его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган обсудили широкий круг вопросов, касающихся международной политики и двусторонних отношений.
Путин, Эрдоган, Турция, Россия. Переговоры, Большая двадцатка

В частности, президенты обсудили реализацию проекта "Турецкий поток", расширение поставок российской нефти по линии "Роснефти", а также проект АЭС "Аккую". Об этом в воскресенье, 4 сентября, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, сообщает "Российский Диалог".

По словам Пескова, разговор Путина и Эрдогана был длительным. Кроме темы двусторонних отношений, лидеры России и Турции уделили большое внимание сирийской проблеме.

Помимо встречи Путина и Эрдогана, на полях саммита "Большой двадцатки" состоялся также диалог между турецкой и российской делегациями, а также переговоры глав внешнеполитических ведомств в формате "один на один". 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Владимир Путин перенес встречу с президентом Аргентины Маурисио Макри в связи с затянувшимися переговорами с турецким лидером. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+