Анфиса Чехова отмечает день рождения супруга в Португалии

Шоу-бизнес
1095
Известная телеведущая Анфиса Чехова решила устроить себе каникулы в Европе. Вместе со своим супругом, Гурамом Баблишвили, знаменитость уехала в Лиссабон.
Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, день рождения, супруги, фото, Португалия, Лиссабон

Анфиса Чехова много путешествует не только по России, но и по другим странам. Летом ведущая устроила вместе с супругом и сыном отдых на острове Родос, где набиралась сил после изнурительного рабочего графика. Недавно звезда приняла решение устроить мини-каникулы в Португалии, отпраздновав там день рождения мужа, сообщает "Российский диалог". 

"Завтра у моего мужа день рождения… мы решили подготовиться к нему, накачав булки", - призналась знаменитость. Оказалось, что в Лиссабоне много подъемов и спусков, из-за чего от длительные прогулки по городу дают такой же эффект, как и занятия в спортзале. Также Анфиса выложила фото с супругом возле фонтанчика. Супруги влюбленно смотрели друг другу в глаза.

Поклонники поздравили именинника, а также пожелали Чеховой приятного времяпровождения в Лиссабоне. "Как приятно, а я здесь живу, хорошего отдыха", "Поздравляю вашего супруга, счастья вам!", "Анфисочка, вам очень идет такой стиль в одежде", "Такие вы гармоничные. Анфиса, счастья вам и вашим мальчишкам", - писали поклонники.

Напомним, Анфиса Чехова похвасталась заметными результатами похудения, выложив фото, сделанное во время занятий йогой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+