Волнения в Киеве продолжаются: радикальные активисты обнесли центральный офис канала "Интер" забором

Украина
857
​С самого утра понедельника, 5 сентября, беспорядки около офиса украинского телеканала "Интер" в Киеве продолжаются. Напомним, накануне вечером неизвестные подожгли здание телеканала на улице Щусева, теперь центральный офис канала на Дмитриевской обнесли забором.
киев, украина, забор, происшествия, канал интер, радикалы, протест, акция

Как стало известно, с утра около офиса стали собираться протестующие, недовольные политикой телеканала. Несколько человек принялись рисовать краской на установленном заборе. На месте происшествия присутствуют полицейские и скорая помощь, а также пожарные. Стражи порядка просят собравшихся вести себя культурно и не нарушать порядок.

Напомним, вечером 4 сентября в офисе "Интера" вспыхнул пожар. При этом в помещении, несмотря на выходной день, были люди. Недалеко от здания телеканала одновременно с началом пожара появились надписи "Интер - агенты Кремля" и "Интер поддерживает ДНР". В связи с этим в первую очередь на ум правоохранителям пришла версия об умышленном поджоге здания. Отметим, что проукраинские радикалы за последние месяцы несколько за совершали атаки на офис телеканала.

Позже глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что нападение и поджог здания  совершили военнослужащие 30-й бригады ВСУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Левый берег
Российский Диалогв Google+