Росгвардия вступила в бой с дагестанскими боевиками в рамках спецоперации - ликвидация террористов стоила жизни одному бойцу

Россия
915
В одном из дагестанских регионов была проведена спецоперация при участии подразделений Росгвардии по устранению террористической угрозы. По меньшей мере один боец-гвардеец пал в бою против вооруженной группировки.
новости, происшествия, росгвардия, терроризм, дагестан, бой, ликвидация

Об этом стало известно из заявления Национального антитеррористического комитета.

По заявленной информации, боевики ранили как минимум двух военных. Операция проходила на территории Магарамкентского района Дагестана.

Группа вооруженных бандитов укрывалась в лесу, у населенного пункта Самур. Боевики атаковали спецназовцев при помощи стрелкового оружия сразу после их появления.

"В результате последовавшего боеконтакта двое бандитов уничтожены, их личности установлены. Оба они являлись членами бандгруппы, совершавшей преступления террористической направленности", - подчеркнули в НУК.

Отмечается, что на месте боя найдено некоторое количество оружия и боеприпасов.

Как писал "Российский Диалог" ранее, для проведения контртеррористической операции в регионе властям пришлось установить особый режим до окончательного устранения угрозы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+