Потап заметно постарел: на фото с Настей Каменских поклонники не сразу узнали поседевшего музыканта

Шоу-бизнес
1911
У знаменитостей нет какого-то особого иммунитета против морщин и седины. Проще говоря, никто из звезд шоу-бизнеса не застрахован от старости, главное - достойно принимать возрастные изменения. К примеру, украинский исполнитель Потап за последнее время стал выглядеть намного старше и солиднее, однако, похоже, не переживает из-за этого.
потап, алексей потапенко, настя каменских, инстаграм, фото, старость, седина, россия, украина, шоу-бизнес, новости

Дуэт Потапа и Насти появился на сцене около 10 лет назад. Яркая пара сразу привлекла к себе внимание многих. Алексей Потапенко (настоящее имя музыканта) также являлся и продюсером данного коллектива. Дуэт быстро стал популярным, и до сих пор у Потапа и Насти появляются новые поклонники.

Все фанаты пары помнят, какими впервые увидели своих любимцев. Потап был полноватым молодым человеком, предпочитающим просторную одежду и часто меняющим кепки. Он даже хвастался, что у него дома целая коллекция головных уборов. Настя же запомнилась как жгучая кудрявая брюнетка с аппетитными женскими формами.

Стоит отметить, что Каменских фактически не коснулись возрастные изменения - исполнительница с годами лишь хорошеет. Девушка сбросила лишний вес и теперь выглядит невероятно привлекательно.

На Потапе же, в свою очередь, сказались прожитые годы. Это хорошо заметно на последних снимках, опубликованных Настей в ее аккаунте в "Инстаграме". Девушка позирует со своим коллегой, и оба строят забавные рожицы. 

Многие поклонники не сразу узнали Потапа на фотографиях. Мужчина заметно поседел, и у него прибавилось морщин, сообщает "Российский Диалог".

Некоторые пользователи соцсети с грустью отметили, что их любимец уже постарел. Впрочем, другие уточнили, что седина и морщины не являются минусом, а лишь добавляют Потапу харизмы, которой у него, впрочем, и так не отнять.

Ранее сообщалось, что бывшая пиарщица дуэта рассказала правду об отношениях исполнителей. По словам девушки, у Потапа и Насти были интимные отношения, и об этом знают все их коллеги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+