Путин ответил на каверзный вопрос о своих дочерях

Россия
2688
​Президент России Владимир Путин рассказал о деятельности своих дочерей. По словам президента РФ, они сами выбрали свой путь в жизни, поэтому принуждать их заниматься политикой никто не собирается.
путин, политика, россия, общество, дочери

Путин подчеркнул, что его дочери занимаются наукой и другими видами деятельности, которые приносят людям немалую пользу. Об этом глава РФ сказал в интервью агентству Bloomberg, передает "Российский Диалог".

Глава РФ также добавил, что его дочери относятся к тому делу, которое выбрали, честно и добросовестно, а сами получают удовольствие от этой работы. По словам Путина, его очень радует данный факт, а потому навязывать дочерям занятие политикой он не будет.

Напомним, президент России в настоящее время находится в Китае, где проходит саммит G20. В рамках саммита Путин провел ряд двусторонних встреч. В частности, российский президент пообщался со своим коллегой из США Бараком Обамой. Переговоры длились дольше, чем было запланировано изначально. Как сообщается, настроение лидеров двух государств во время переговоров было хорошим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+