20-летний юноша расстрелял ставропольских полицейских, попросивших его предъявить документы

Россия
655
В Ставрополе молодой человек, которого сотрудники правоохранительных органов остановили для проверки документов, открыл огонь по полицейским, в результате чего стражи порядка получили ранения.
Ставрополь, стрельба, Ставропольский край, оружие, полицейские, правоохранители, проверка, документы

По данным пресс-службы СУ СКР по краю, инцидент произошел вчера, 4 сентября, на одной из улиц краевой столицы. 20-летнего молодого человека полицейские остановили для проверки документов, после чего он обстрелял их из огнестрельного оружия, сообщает "Российский Диалог".

На данный момент стражи порядка находятся в медицинском учреждении, где им оказывают всю необходимую помощь. В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по ст. 137 и ч. 1 ст. 222 УК РФ. Подозреваемый задержан, а в ближайшее время в отношении него будет избрана мера пресечения.

Напомним, в конце августа на Ставрополье была убита кандидат в депутаты Незлобненского сельсовета Георгиевского района Галина Ищенко, которая баллотировалась от партии "Единая Россия". На данный момент следствие устанавливает обстоятельства инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+