Грязные плечи - Бузова неприятно удивила пользователей соцсети неухоженным внешним видом

Шоу-бизнес
8155
Не всегда у ведущей получается выглядеть восхитительно. Ольга тщательно следит за собой, однако иногда ее эксперименты с ярким макияжем заканчиваются плачевно и портят весь образ.
ольга бузова, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, макияж, неухоженность, россия, шоу-бизнес, новости

С момента своего появления на телеэкранах Бузова заметно изменилась. Ведущая "Дома-2" похудела и практически полностью изменила свой имидж. Не обошлось без вмешательств пластического хирурга: сравнивая некоторые снимки, мы может заметить, что черты лица Ольги преобразились.

Многие поклонники утверждают, что сейчас знаменитость выглядит намного лучше, чем несколько лет назад. Однако любовь Бузовой к яркому макияжу зачастую не играет ей на руку. Обилие косметики на теле ведущей обычно не делает ее красивее, а только наоборот - уродует.

Недавно Ольга опубликовала очередной снимок, на котором запечатлела саму себя. Звезда одета в легкое светло-розовое платье. Свой нежный образ Бузова довершила элегантной укладкой и украшениями. Однако макияж ведущая выбрала неудачный, сообщает "Российский Диалог".

На лице знаменитости слишком много косметики, и это видно невооруженным глазом. Яркий декоративный макияж смотрится грязновато, что не могли не отметить пользователи соцсети. Также многих заинтересовало, почему на плечах ведущей странные коричневые разводы.

"Грязные плечи, хотя раньше все было красиво", "Лошадь", "Синяки, и ресницы облезли, зачем такое выставлять", "Что за плечи такие, ужас", "Оль, ты перезагорала. Пожалей свою кожу", "Что с плечом?", "Страшное тело", - такие комментарии оставили подписчики Бузовой под снимком.

Ранее Мария Федункив спародировала Ольгу, сняв шуточное видео. Ролик быстро стал популярным среди пользователей соцсети.

Бузова недавно неприятно удивила поклонников постаревшим видом и синяком под глазом. Фотографию ведущей раскритиковали подписчики ее аккаунта в "Инстаграме".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+