Племянник Аллы Пугачевой оказался наркоманом: мужчина тратил деньги Примадонны на алкоголь и запрещенные вещества

Шоу-бизнес
2185
У звезд тоже далеко не всегда в жизни все идеально. Даже самые популярные и богатые могут страдать из-за проблем с родственниками. Недавно открылись жуткие подробности жизни Аллы Пугачевой.
алла пугачева, примадонна, семья, племянник, влад, наркотики, алкоголь, деньги, россия, шоу-бизнес, новости

Примадонна всегда была довольно откровенна с журналистами. Общественность практически всегда узнавала об изменениях в ее жизни. Однако очень мало было известно о родном брате Аллы Борисовны. Сама Пугачева предпочитала о нем не рассказывать, да и мужчина был немногословен, обычно избегая расспросов журналистов.

Однако все-таки стало известно, что в семье брата Пугачевой огромная трагедия. Евгений Борисович однажды в интервью сам же признался, что его сын Влад страдает от зависимости. Молодой человек постоянно тратил деньги на алкоголь и наркотические препараты. Влад практически не мог без этого прожить, и для семьи эта зависимость стала огромным ударом.

Пугачева в свое время всеми силами пыталась помогать родному племяннику. Она даже выделяла ему деньги, планируя, что он потратит их на лечение тяжелой зависимости. Долгое время Примадонна не знала, что племянник вместо похода по клиникам спускает деньги на алкоголь и наркотические вещества. 

Позже Влада парализовало, однако Пугачева не бросила племянника. Она оплачивала ему лечение несмотря на то, что до этого он тратил ее деньги на запрещенные препараты. Сейчас Влад признается, что очень благодарен своей тете, так как без ее помощи он бы не выжил.

Ранее стало известно, что директор Пугачевой, Олег Непомнящий, скончался. Позже сообщалось, что причиной смерти мужчины стал обширный инфаркт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+