Алеся Кафельникова переборщила с похудением - у юной модели явная анорексия

Шоу-бизнес
1561
Многие модели в погоне за стройной фигурой голодают и сбрасывают слишком много килограммов. Попытки похудеть превращаются в настоящую болезнь, приводящую к истощению. Так произошло и с дочерью теннисиста Евгения Кафельникова.
алеся кафельникова, алексей кафельников, теннисист, спортсмен, фото, инстаграм, анорексия, шоу-бизнес, новости

Алеся уже довольно долго занимается модельным бизнесом. Девушка никогда не была полной, и параметры позволяли ей гордо ходить по подиуму и сниматься для фотосессий. Однако в интервью Кафельникова не раз говорила, что мечтала бы весить 47 килограммов. Для ее роста (175 сантиметров) это слишком маленький вес, но модель так не считает.

На данный момент Алеся, вероятно, весит даже меньше 47 килограммов. Последние снимки девушки, которые она опубликовала в своем "Инстаграме", заставили поклонников ужаснуться. Кафельникова сейчас не просто стройная, а болезненно худая. У модели выпирают ребра, торчат ключицы, руки и ноги стали похожими на веточки. Сама Алеся, вероятно, не замечает того, что она больна.

Поклонники заявили девушке, что у нее явная анорексия - пищевое расстройство, которое в отдельных случаях сопровождается потерей веса и болезненной худобой. Подписчики советуют Алесе пересмотреть свой рацион и лучше питаться, чтобы вернуться в нормальную форму. Если Кафельникова продолжит худеть, она гарантированно попадет в больницу.

Нередко анорексия приводит к смертельному исходу. Поклонники девушки очень переживают за нее. Некоторые вопрошают, куда смотрит ее знаменитый отец - теннисист Евгений Кафельников. Пока что сам спортсмен не дал никаких комментариев по поводу состояния здоровья его дочери.

Ранее сообщалось, что Алеся закрутила очередной роман с молодым человеком. До этого девушка рассталась с сыном ресторатора Аркадия Новикова, Никитой. Влюбленные планировали свадьбу, однако рассорились и разошлись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+