Путин прокомментировал отношения США и России: "Это ненормально, сегодняшнее состояние"

Россия
2058
​Президент России Владимир Путин по итогам саммита G20 рассказал о своих переговорах с американским лидером Бараком Обамой, с которым он встретился накануне.
Владимир Путин, Барак Обама, Россия, Москва, США, переговоры, встреча, Сирия

Глава государства обратил внимание на то, что Москва готова к восстановлению отношений с США, потому что нынешний уровень сотрудничества и партнерства является ненормальным. При этом Путин добавил, что на данный момент у РФ и Штатов наблюдается сближение позиций по сирийскому урегулированию. Он подчеркнул, что постоянные консультации ведутся как с турецкими, так и американскими партнерами.

Президент России обратил внимание на то, что вопрос санкций особо не затрагивался в ходе переговоров. По словам Путина, несмотря на сложившуюся ситуацию, США остаются одним из главных партнеров России в вопросах безопасности и других сферах.

Барак Обама также накануне прокомментировал встречу с российским лидером, заявив о честности и открытости диалога. Он, со своей стороны, обратил внимание на достижение определенных договоренностей в сирийском вопросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+