"Эта книга - позор, вранье, не буду ее читать", - отец Жанны Фриске жестко раскритиковал книгу Дмитрия Шепелева о певице

Шоу-бизнес
1571
Отец певицы Жанны Фриске, Владимир, возмущен новой книгой Дмитрия Шепелева, в которой тот рассказывает о знакомстве и отношениях с Жанной. Владимир Фриске уверен, что в книге нет ни капли правды, а выдал ее Шепелев только для того, чтобы заработать деньги.
Жанны Фриске, Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев, Россия, шоу-бизнес, книга, новости, певица, телеведущий

Недавно Дмитрий Шепелев написал новую книгу о возлюбленной Жанне Фриске, которая умерла год назад. В ней телеведущий рассказал о знакомстве с певицей, их отношениях, а также о маленьком сыне Платоне. Отец Жанны, Владимир Фриске, был шокирован новостью о выходе книги в свет и заявил, что не собирается ее читать, так как считает ее лживой.

"В этой книжке не будет ни слова правды. Он выпускает ее, чтобы заработать деньги", - утверждает Владимир Борисович. По его словам, произведение написал не Шепелев, а профессиональный писатель, который несколько лет назад предлагал написать биографию Жанны. "У нашей семьи никто на нее согласия не спросил! Эта книга – позор, вранье, не буду ее читать", - заявил разгневанный отец.

Также он вспомнил, что Шепелев ни разу не был на могиле Жанны после ее похорон и даже в последние месяцы жизни Жанны практически с ней не общался. "Он ни копейки не дал на похороны и после этого еще книгу пишет", - заявил Владимир. Под конец он также назвал поступок Дмитрия очень циничным.

Напомним, Дмитрий Шепелев шокировал подписчиков новым снимком, на котором он выглядит заметно постаревшим.

Также шоумен тщательно оберегает своего сына Платона от внимания общественности. Он до сих пор не показал подросшего сына фанатам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+