Ксения Бородина опубликовала трогательный снимок с дочерью

Шоу-бизнес
4713
Ведущая "Дома-2" в очередной раз порадовала поклонников, продемонстрировав им фотографию со своей старшей доченькой Марусей.
ксения бородина, дом-2, ведущая, инстаграм, фото, дочь, маруся, курбан омаров, россия, шоу-бизнес, новости

У Ксении сейчас в семейной жизни царит полная идиллия, хотя еще недавно все было не так гладко. Ведущая "Дома-2" рассказывала об изменах своего супруга, Курбана Омарова, и пара готовилась к разводу. Однако они нашли в себе силы помириться и простить былые обиды. Сейчас супруги вместе воспитывают троих детей и являются абсолютно счастливыми.

Несмотря на плотные рабочие графики, и Ксения, и Курбан находят время на то, чтобы побыть со своими ребятами. У супругов трое детей - сын Омарова Омар, дочь Бородиной Маруся и совместная младшая дочка Тея. Возлюбленные часто публикуют снимки с детьми. Пока что лицо Теоны супруги не хотят показывать своим поклонникам, и чаще всего в "Инстаграмах" мелькают фотографии Омара и Маруси.

Недавно Ксения в очередной раз порадовала поклонников трогательным снимком. На нем она запечатлена со своей дочкой Марусей. Ведущая рассказала, что решила со своими девочками устроить небольшую фотосессию.

Поклонники оценили фотографию. Многие отметили, что девочка невероятно похожа на свою звездную маму. От Бородиной Маруся унаследовала тонкие черты лица и огромные темно-карие глаза. Пользователи соцсети уверены, что в будущем девочка вскружит голову не одному молодому человеку.

Ранее сообщалось, что Ксения проводила дочку в первый класс. Ведущая не сомневается, что малышка будет хорошо учиться и радовать родителей своими успехами. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+