62-летняя Лайма Вайкуле сразила поклонников прекрасным внешним видом на "Новой волне"

Шоу-бизнес
1738
Помолодевшая Лайма Вайкуле очаровала поклонников на фестивале "Новая волна", который сейчас проходит в Сочи. Они признали, что знаменитость выглядит очень молодо для своего возраста.
Лайма Вайкуле, певица, Россия, шоу-бизнес, "Новая волна", фестиваль, Сочи, фигура, внешность, новости

Фестиваль "Новая волна" собрал самых ярких представителей отечественного шоу-бизнеса. На конкурсе появилась и знаменитая прибалтийская певица Лайма Вайкуле. Однако с первого взгляда зрители не смогли узнать легенду эстрады, так как звезда выглядела невероятно помолодевшей, передает "Российский Диалог". 

Поклонники отметили, что звезда сильно похудела, однако, несмотря на это, она выглядит очень привлекательно и стильно. На сцене певица исполнила несколько песен из своего репертуара, вызвав овации зрителей. Некоторые присутствующие предположили, что звезда воспользовалась услугами пластических хирургов, ведь в 62 года выглядеть насколько хорошо просто невозможно.

Звезда вела себя очень активно: она успела поговорить со своим старым другом Игорем Крутым и даже станцевала с Бусулисом во время исполнения песни.

На "Новой волне" появился знаменитый режиссер Никита Михалков. Это его первый выход в свет после продолжительного лечения в больнице.

Напомним, на фестивале уже происходили неприятные инциденты. Выступление Филиппа Киркорова оказалось под угрозой срыва. Во время исполнения песни несколько раз выключалась фонограмма, однако певец все же допел песню до конца без музыкального сопровождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+