"У меня волосы, как у собаки": Африкантова из "Дома-2" призналась, что месяцами не моет голову

Шоу-бизнес
1277
Участница телестройки, Татьяна Африкантова, рассказала, что у нее самоочищающиеся волосы, а также призналась, что считает себя очень красивой.
Марина Африкантова, Андрей Чуев, "Дом-2", реалити-шоу, Россия, шоу-бизнес, Татьяна Африкантова, волосы, новости, телестройка

Мать звезды "Дома-2" Марины Африкантовой также является участницей телешоу. Эксцентричная женщина, которая часто шокирует зрителей странными поступками, рассказала, что ее рано списывать на пенсию, а также поделилась секретами ухода за волосами, передает "Российский диалог".

Татьяна призналась, что не считает себя старой и некрасивой. "Никакая я не старая бабка: у меня глаза красивые и брови шикарные", - заявила звезда телестройки. Ради того, чтобы хорошо выглядеть, Татьяна решилась на серьезную операцию в Дубае: женщине в лицо вживили специальные нити, которые "подтянули" кожу лица.

За волосами Татьяна ухаживает не так щепетильно. Она призналась, что неделями не моет голову, так как современные шампуни – сплошная химия, причиняющая вред шевелюре. "У меня волосы, как у собаки. Они самоочищающиеся. Могу месяц не мыть голову", - поделилась секретами красоты участница телестройки. Также она посоветовала поклонникам ухаживать за волосами только с помощью натуральных средств.

Напомним, недавно Татьяна Африкантова призналась, что ее дочь очень обижают другие участники "Дома-2", из-за чего девушка всерьез задумалась об уходе с телешоу.

Также Марина Африкантова намекнула на беременность и свадьбу со своим возлюбленным, Андреем Чуевым. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+