Поклонники Игоря Николаева впервые увидели лицо его маленькой дочери Вероники

Шоу-бизнес
4547
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова долгое время не показывали лицо своей маленькой дочери Вероники, однако недавно все же решились продемонстрировать фото с малышкой поклонникам.
игорь николаев, певец, юлия проскурякова, супруги, дочь, вероника, фото, россия, шоу-бизнес, новости

Скоро пройдет год с того момента, как Николаев и Проскурякова впервые стали родителями. Избранница исполнителя родила от него доченьку Веронику.

Долгое время поклонники просили звездную пару показать лицо малышки, однако заботливые родители не хотели этого делать. Но недавно Николаев все же решился продемонстрировать всем лицо Вероники. 

На репетиции песни "Доченька", которая должна прозвучать в честь творческого вечера Олега Газманова, поклонники смогли увидеть снимок девочки. В то время, как звездные папы - Игорь Крутой, Игорь Николаев и Олег Газманов - исполняли композицию, на экране сзади появлялись снимки их детей. Тогда зрители и увидели маленькую Веронику, которую музыкант держит на руках. И девочка, и ее отец выглядят абсолютно счастливыми.

Многие отметили, что малышка очень похожа на Николаева.

Ранее пара рассказывала о том, что у них в семье возникают определенные трудности, и некоторые связаны с воспитанием девочки. Но супруги стараются не ссориться и находить компромисс.

Влюбленные обвенчались шесть лет назад. В 2015 году на свет появилась маленькая Вероника.

Для девочки уроки музыки давала сама Алла Пугачева. Игорь опубликовал снимок в своем "Инстаграме", на котором запечатлена Примадонна вместе с Вероникой. Пугачева играет на клавишных, а малышка внимательно прислушивается к ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+