Признание Никиты Михалкова: режиссер рассказал, как избежал тюремного заключения

Шоу-бизнес
1067
Во время выступления на "Новой волне" знаменитый режиссер Никита Михалков поделился историей из прошлого. Мэтр признался, что в далеком прошлом на него подали в суд из-за непрофессиональных действий администратора
Никита Михалков, "Новая волна", Россия, шоу-бизнес, режиссер, знаменитость, фестиваль, признание, тюрьма, история

Интересной историей из прошлого Никита Сергеевич поделился прямо со сцены "Новой волны", куда он прибыл в качестве почетного гостя. В честности, Михалков признался, что в его режиссерской карьере был момент, когда ему угрожало тюремное заключение.

Инцидент произошел во время съемок фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих". Для фильма нужны были кадры с массовкой. Этим вопросом занимался администратор Шапиро, который собирал желающих и отправлял их на съемки. Однако он "забыл" заплатить людям и даже собрал немного денег с тех, кто пришел сниматься в массовке.

После выхода фильма на экран на Никиту Сергеевича подали в суд из-за того, что кадры с некоторыми участниками съемок были вырезаны. "Я десять дней снимался, заплатил 100 рублей, а меня совсем не осталось в фильме", - такие письма начали приходить режиссеру. После того, как режиссер выяснил все подробности происшествия, ему удалось доказать свою невиновность и избежать тюремного заключения.

Также мэтр признался, что администратор Шапиро, подставивший своего начальника, после этого инцидента выехал в США.

Напомним, Никита Михалков сразил всех цветущим внешним видом на фестивале "Новая волна".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Kp.ru
Российский Диалогв Google+