США готовы "опустить руки" в переговорах с Россией по Сирии – источник

Мир
905
Соединенные Штаты готовы прекратить диалог с Россией по координации действий в Сирийской Арабской Республике, если не будут удовлетворены их требования.
сирия, война, перемирие, россия, сша, прекращение диалога, лавров, керри

Такая информация поступила в зарубежные СМИ в понедельник, 5 сентября, от источника из администрации американского президента Барака Обамы.

"Сейчас уже существует ясность по позициям обеих сторон, и в ближайшие дни мы поймем, удастся ли нам достичь соглашения, которое можно быстро реализовать. Если мы не сможем получить такое соглашение, какое мы хотим, — мы прекратим эти попытки", — сказал информатор из Белого дома.

Он отметил, что решение будет принято в ближайшее время, вероятнее всего, это произойдет после встречи госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова.

Очередная беседа Керри – Лавров расставит все точки над "і". Стороны должны прийти к соглашению как можно скорее ввиду сложной гуманитарной ситуации в Сирии.

Напомним, Лаврову и Керри не удалось заключить соглашение о прекращении огня в Сирии, а все противоречия остались в силе.

Как ранее писал "Российский диалог", на саммите в Китае лидеры России и Турции Владимир Путин и Раджеп Тайип Эрдоган уделили большое внимание сирийской проблеме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+