Супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, серьезно пострадал в недавнем матче: футболисту сделают операцию

Шоу-бизнес
5177
Супруг Ольги Бузовой, футболист Дмитрий Тарасов, пострадал в недавнем товарищеском матче сборной России со сборной Турции. Тренер подтвердил, что скорее всего Тарасову придется перенести операцию.
Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова, футбол, новости, травма, спорт, Россия, шоу-бизнес, операция, "Локомотив"

29-летний супруг Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов, выступает в составе сборной России. В недавнем товарищеском матче с Турцией футболист серьезно травмировался: врачи диагностировали разрыв крестообразных связок колена.

Спортдиректор клуба, Игорь Корнеев, подтвердил эту информацию и заявил, что лечение будет проводиться в Италии, куда уже отправился пострадавший футболист. "Тарасова мы уже потеряли, и надолго", - заявил директор. Предполагается, что футболисту придется перенести операцию.

Фанаты Дмитрия Тарасова оставили много ободряющих комментариев в его Instagram, пожелав ему выздоровления. "Выздоравливай, быть добру", "Только Локо, возвращайся скорее", "Выздоравливай, Дима, мы с тобой", - такие пожелания высказывали фолловеры.

Напомним, недавно Ольга Бузова шокировала поклонников неухоженным внешним видом. Девушка сфотографировалась в платье без бретелек, продемонстрировав грязное плечо.

Ранее Дмитрий Тарасов в шутку признал себя подкаблучником. В опубликованном Ольгой видеоролике Тарасов поставил на голову туфель супруги, наглядно продемонстрировав, то он подкаблучник. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+