Завершающая стадия учений российской армии: В Бурятию приехала батарея "Ураганов", который уничтожает все живое на расстоянии 35 км

Военное обозрение
700
Дальнобойные реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Ураган" примут участие в российско-монгольских военных учениях "Селенга-2016". Об этом сообщили в пресс-службе Восточного военного округа Министерства обороны РФ.

По сведениям пресс-службы ведомства, на военном полигоне в Бурятии во время непосредственных тренировок и активной фазы учений будет применена боевая мощность вышеприведенных РСЗО. Более того, акцентируется внимание на том, что ранее данная военная единица армии России не участвовала в подобного рода учениях.

Как отмечается, во время активного выполнения маневров 6 сентября боевая батарея "Ураганов" сметет все на своем пути в рамках учений. Кроме того, в стрельбах примут участие 152-мм самоходные гаубицы "Акация", РСЗО БМ-21 "Град", минометы.

РСЗО "Ураган" предназначена для истребления живой силы, вражеской техники, военной инфраструктуры и узлов связи на дитсанции до 35 км.

Напомним, что "Калашников" разработал легкий пулемет-винтовку, чему аналогов в других странах нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+